Рассвет

Татьяна Светова
Ах, как прекрасно поют птицы на рассвете,
Встречая новый День, Весну, Тепло.
Прелестны переливы птичьи эти,
От них так на Душе становится светло!
И как красиво то многоголосье,
И песня их звучит, как радость Бытия!
Так надо бы и нам
Свой каждый День встречать!
И начинать День с Благодарственной Молитвы,
С Любви, с Улыбки свой день начинать!
За то, что мы проснулись -
      СЛАВА БОГУ!
За то, что дан нам этот Светлый День,
И дан он на хорошие дела,
Что сделаем сегодня,
ПУСТЬ БУДЕТ УТРО ДОБРОЕ
У ВСЕХ ЛЮДЕЙ!
Под пенье птиц сегодня мы проснулись,
И на Душе такая Благодать!
Благословения прошу я у Небес,
Чтоб нам в Душе ее не потерять!