Правильное течение

Камбурьян Аркадий
Обтекая    резкие слова, речь  даёт   манерный сладострастный  тон
Кругом  идёт  голова и  голос   играет  с сердечным стуком в унисон
Разговор  лишь игра слов, подобранная для  отведения внимания
Солнце   озаряет  цвет  волос,  для красочного созерцания


Кровь  вскипает, ломая любой разумный предел
Сны   все чаще, описывают  сплетение  любовных дел
Серые дни  жаждой наполняют, бездонный  стакан 
Холодные  ночи  искусство,  которое  любит  сжигать  мой аэроплан


Одержимость  никогда не приносило  спокойствия  в  мои покои
Смелость  или  наивность,  нарушат  уже   привычные  устои
Требовать  не стоит заслуженный  дуэт,  ночных фигур под лунным  светом
Скоротечный этот миг    неосязаемой  величины,  не станет  новым рассветом


Приверженец  нового мира, пристально  соблюдает  закон
Испытанный  фальшиво сыгранными  нотами кумира не принимает трон
Прочность  такого рода   переменчива  в  святых и оскверненных делах
Легче прожить под кожей урода  чем    продавать себя  в двух словах.