Не люблю

Галина Коваленко-Стегасова
Земля проснулась, чувствуя весну,
Весенним ярким солнцем согреваясь.
И корни трав почувствовав внизу
Тепло. Спешат, зеленым соком наполняясь.

Призывно ворон каркает вверху
В красивой шапке и кафтане.
Ворона слушает всю эту чепуху
И с недоверьем думает : Обманет...

На ветку рядом с ней перелетел.
Она подальше удалилась.
Поближе познакомиться хотел.
Луна так романтично серебрилась...

Еще одна попытка и провал!
Жених ей не по нраву-это точно.
А он все звал ее и звал...
-Отстань! -сказала-Не люблю и точка!