Частушки

Елена Сокол 4
Ем обед без хлеба, мне его не треба.овощное есть рагу,с луком,чесноком могу,заедаю мясом, запиваю квасом.
Ох,и славный был обед,жаль что дома хлеба нет!
----------------------------
А у деда моего воды полное ведро,донесет ли до крыльца,хватит сил у молодца?
----------------------------
Встали бабы у колодца,языками чешут,судят всех кого придётся,душу свою тешат.
----------------------------
По деревне мужики после пьянки пляшут,сапоги у них легки,и руками машут.
----------------------------
А соседка молода,красит свои ворота,чтоб поярче стали,да женихи видали!
22.04.2022.