С легким паром!

Сергей Парусов
Бьют друг друга
                по бокам
Веником
                березовым.
Слышен смех
            то тут, то там ,
Парят
             по серьезному.


Чтобы больше
                не болеть,
Поддавайте
                жару.
Повышать
                иммунитет
Нужно.

            С ЛЕГКИМ ПАРОМ !