Бывшие дети - наши любовники

Зинаида Витальевна Соколова
Бывшие дети уже наши любовники:
Они уже взрослые - пьют пребиотики;

Работают в офисе, злятся без повода -
Они уже взрослые: зимой - уже холодно.

Они уж не дети, они уж мужчины:
Настоящие, сильные, стремятся к идиллии;

Говорят, что женщины все меркантильные,
А в душе надежда на дико взаимную...

Они уже выросли и не носят подгузники -
Готовы к любви: "Давай, снимай трусики".

21 апреля 2022 года