Бегство от болячек

Русакова Марчелла
Где-то вдруг под ребром - защемило.
И вчера что-то в сердце кольнуло.
А сегодня наступить не могу я на ногу.
Что со мною случилось? Понять не могу!

Неужель организм  мой  дал  сбой?
Что же делать теперь мне с собой?
По врачам я ходить, ну совсем не хочу.
Лучше  я  от  болячек возьму  и сбегу!

Пробегу километра я три - для начала.
Посижу,  отдохну  и  опять  побегу.
Но не так уже быстро, а легкой трусцой.
И  одышки,  практически,  нет  никакой!

Не  ленясь, так побегала месяц,  другой. 
Исключительно утром, на желудок  пустой.
И   вы   знаете, братцы     -  я  стала худеть.
А фигура моя, с каждым разом - стройнеть!

И  болячки  мои   все  куда-то  ушли!?
Видно поняли - мне с ними не по пути!
Перестало  колоть,  перестало  щемить!
Ну  а  ноги  мои  - все   бегут  и  бегут!
Мне покоя  теперь, по  утрам - не дают!