Эликсир любви

Ирина Аржанникова
Сила Белых Богов просыпайся,
Поднимайся уже в полный рост!
На планете полно несчастий,
Люди мир свой ломают всерьёз!
Потакают желаниям низким,
Лесть в груди пригревают тайком...
Разве ты, человек, не ответственен
За идею ЛЮБВИ, что несём!
Открывай  воротА принятия,
Помогите себе вспомнить мать...
Братство Белых Богов - реальность,
Сила их - грехи побеждать!
Свет и светочи по планете,
Нам пора петь "в одну дуду",
Нам творить мир и нашим детям
Продолжать  нести песни волну...
Просыпайтесь Белые Боги!
Не хватает земле ваших сил.
Берём солнце сегодня в подмогу,
Людям мира несём эликсир!!
19.03.2022