Тонкие грани

Ирина Аржанникова
Тонкие грани, знакомые лица..
Вязь каждодневных забот..
Стой, человек, оглянись, сбрось свой принцип,
Вера стучится в окно!
Тонкие грани, маски все стёрты..
Честность пронзает взор...
Мы родились, чтоб друзьями быть, близкими,
Чтоб созидать в унисон!
Небо колышется памятью прошлого,
Танец судьбы  "в пике",
Что ж остаётся нам, мирные жители,
Вялить любовь в сундуке?
Мир отрезвляйся! Чисти глазницы,
Бог на пороге затих...
Сильные Духом станут возницей,
За руку взять чтоб других...
22.04.2022