Был пятый день

Казароза
Был пятый день, и этот вечер
Мне ничего не обещал.
Горели ярко в храмах свечи,
И хор торжественно звучал.
О смерти, лютой и безвинной,
О жизни, честной и простой
О том, как сделанный из глины,
Жив оказался род людской.
И близко, близко воскресенье,
Подобно утренней заре.
Примером светлого спасения,
Из тьмы надежду дарит мне.