К океану

Наташа Бородинская
Можешь выпить валерианы
Или дунуть мари}{уаны
Но...не торкает нихрена

Только хочется к океану
Ах как хочется к океану,
Как же хочется к океану
А по миру идёт война

Бьёт в набаты и в барабаны
И кровавые режет раны
Ставит яростные капканы
Разделяет на za и нет

И не надо небесной манны
Тем, кто сжал кулаки в карманах
Просто хочется к океану
А не это вот все

Скелет
В балахоне идёт за ними
Недоскошенных пандемией
Прорежая ряды кривые
Вот такие вот времена

Только хочется к океану
Просто хочется к океану
Как же хочется к океану

А по миру идёт война.