Позвала тебя бы в гости

Светлана Текутьева
Позвала  тебя  бы  в  гости
Но сомненья есть: придешь?
Может  весточку  благую
С  голубем  пришлёшь?

Так    зачем    с   таким
упорством просишься, скажи?
Не смутишься напишу коль:
Приглашение   держи!

Жду тебя я в понедельник,
И   во   вторник   тож.
Скажу, очень уж расстроюсь,
Если в среду не придёшь.

Четверг -день тоже не плохой,
В пятницу – всегда покой.
Суббота –славный выходной,
Жду тебя я в день любой.

В воскресенье насладимся,
И  в  нирвану   удалимся.
Выбор был такой большой,
Растерялся   милый   мой!