Он

Вилена Брусникина
Он ласковым взглядом способен расплавить гранит.
И ласковым словом умело внушает надежду.
Он делает то, что ему его сердце велит.
Он просто умеет быть по-настоящему нежным.

Без устали штопать готов он чужие сердца.
А что там, в своём... он считает, что это всё позже.
Не нужно ему ни златого на теме венца.
И не с кем ночами делить холостяцкое ложе.

Своё всё потом, ведь важнее, то, что у других.
Чтоб их поражённые души могли излечиться.
А жизнь то идёт. Он, застрявший в проблемах людских,
Совсем позабыл для себя, что такое влюбиться.

         23.04.2022 г.