Очаровательное безумие

Артем Лабутин
Полны горячей дрожью пальцы
Сплетенных в нежный узел рук.
Твоё дыхание пленяет,
В висках грохочет сердца стук.

Тела в оковах из одежды
Порывам ласки поддались.
Мурашки от твоих касаний.
И вновь в объятия сплелись.

Безумие, ты так прекрасно.
Очаровательная ты.
Я только чудом удержался
На самом краешке черты.

Не знаю как и вновь смогу ли
Перед тобою устоять.
Ты моя бездна и пучина,
Которую хочу познать.

А за стеклом обычный вечер
Обычный город проводил.
Но взгляд в глаза передо мною
Всё, что обычно, отменил.