Живу...

Владимир Шепель
Живу с ожиданием старта
                отмашки,
С полем, покрытым цветущей
                ромашкой,
С морем, ласкающим тёплой
                волной.
С женою любимой! Я здесь,
                я с тобой.

                май 2020.
                Корнуэлл.