Рождение аффирмации

Мария Сергеевна Винокурова
Ковид создал мне множество проблем.
Неразрешимых, трудных и глобальных.
Я за два года превратилась в мем.
Бесплотный, нереальный, виртуальный.

И тысячи подписчиков моих
Мне лайки ставили,
вопросы задавали.
Я сочинила восьмисотый стих.
Но все, конечно, вспомню я едва ли.

О, творчества полёт,
мне дорог до сих пор.
Запечатлеть стараюсь откровенья.
И дорожу минутою любой,
Когда я с Музою пишу творенья.

Но вот проблема. Надо выходить.
Из дома. И вот как себя заставить?
Я Музу позвала.
И вместе мы смогли
Такую аффирмацию составить.

Я знаю то,
что точно всё будет хорошо.
Я справлюсь. Я смогу.
Жизнь трудная всегда.
Я верю. В жизни можно
всё преодолеть.
Почти. И невзирая на года.