Привет, мой друг... забыл меня, наверно...

Мира Сколова
Привет, мой друг... забыл меня, наверно...
Ты тоже мне давненько не писал...
Сейчас мне на душе немного скверно...
Как будто поезд прибыл на вокзал...

И я приехала... я, видимо, хотела
Доехать в общем именно сюда.
Да только знаешь, вот какое дело...
Перрон не мой, и в этом вся беда.

И люди не мои, не та погода...
И всё не любо, некуда идти.
Я ехала сюда не дни, а годы...
А тут вот это... Господи, прости!

Я этот путь стабильно выбирала.
Я не меняла выбранный маршрут.
А вот теперь смотрю с того вокзала...
Что я совсем не там, совсем не тут.

И есть куда уехать...есть возможность
Но что-то в этом странно стопорит.
Горит табло. Не место выбрать сложно...
А выбрать то, что сердце говорит.