Звезды-черепашки

Майя Расказова
Однажды первоклашки
Нарисовали звезды-черепашки!
Звёзды обиделись
 и снизились,
Чтобы рассмотреть рисунки.
И разглядывали их сутки .
И сообща решили,
Что их рассмешили,
и ,наверно, черепашек люди любили!
Вот даже звёзды черепашками назвали!
И звёзды вместе мечтали стать черепашками
И полетели к Земле вверх тормашками.
Из тысячи долетели две звезды!
 Другие по разным причинам не смогли.
А эти две звезды -особо старательные,
Искали черепашек очень внимательно.
Но черепашек нигде не нашли!
Исчезли они!
Ведь звёзды летели миллионы лет!
Теперь на Земле ничего живого нет!
Уничтожено все войной!
Давно...Летом или зимой!