Святое дело, несвятое дело...

Наталия Бакулина
А вам самим еще не надоело,-
Святое дело, несвятое дело...
Ведь дела-то как раз совсем не видно!
Ну, неужели даже не обидно?

Еще вот поиграйте в рассуждалки,
Какие кто в колеса ставит палки
И какова она, цена вопроса...
Возможно, просто спущены колеса?