Утром гляну из окна...

Ольга Сухова 2
Утром гляну из окна,
Воля необъятная!
Здравствуй, милая страна,
Здравствуй, ненаглядная!

Как привольно, как легко,
Как свободно дышится...
Снова, строчка за строкой,
Без запинки пишется.

Всё ж весна, как не крути,
Зацвели акации...
Не заставят нас грустить
Грёбаные санкции.

Да, пожалуй мы совсем
Их и не заметили...
Я надеюсь, дядя Сэм,
Мы тебе ответили?!