Earth Soviet eliteology capital marxism benchmark

Роби Униаки
https://music.yandex.ru/album/5897418/track/44072485
Faidherbe Square 2018 Digital Remaster
ProleteR

- hei! Tovarisch! Hvatit esti, pod' syuodi!
- i ti, bankirska morda, vidish tovarischi prosiat, toj pod' syuodi!
- postoite, pust' tovarisch dojuet buterbrod chtobi slushat' lychshe

- vot k primeru, tebe zubi nujni, i vylechit', i chtob krasivie, a vrach v kuznitse kuvaldoi mahal i ruki drojat tyap-lyap - ni zubov ni krasoti!
- da! Da! Master nujen! Horoshiy, spokoyniy, gramotniy!
- da! Da! Vse soglasni! Da! Da!

- ili vot exkavator bolshoy, a vmesto operatora oduvanchik iz musicalnoy konservatorii - sil net, dvumia rukami rychagi tik-tok, no ne mojet - i exkavator kovshom po bashke vam vsem BAMM-BAMM-shmyak-smyak!
- oi ne nado! Master nujen! Horoshiy, silniy, gramotniy!
- da! Da! Vse soglasni! Da! Da!

- ili vot vseh uvolily iz-za robotov, avtomaticheskih ustroistv i golodnih za edu shtreikbreherov-naimitov
- nu i che?
- i vse oduvanchiki iz raznih-vsyakih konservatoriy po eliziumam kak po vetru vsem kovshom po bashke BAMM-BAMM-shmyak-smyak!
- oi ne nado! Master basic incom nujen! basic incom, bazoviy dohod, basic incom!
- da! Da! Vse soglasni! Da! Da!