Всё меняется

Иван Гусаков
Здесь много, что, чего сменилось,
И я не тот, кем был вчера.
Кто знал, что, он на столько хлипок,
И им нельзя рубить врага.

Создал, ещё один из слепков,
Но, им уже я дорожил.
Закрыл от внешних глупых жестов,
Его наполнив тем чем жил.

Но поломает всё небрежность.
А иногда - душа в расход,
Завоет волчьей, ярой песней,
Где всё вздымается и рвёт.

И вот когда в пошедшей бури,
Я нахожу свои черты...
Они уже другими будут,
Ни тем - чем в прошлом дорожил. 





21. 04. 2022г.