Ведро

Михаил Мартынов 2
Коля, змеи поползли,
Ведро помойное, вынеси…

Да, ну-у-у… нах его,
Оля, ужи – не опасно!

Я бы, вынесла и сама,
Но, у меня – рука одна …

Так-то ж, за кражу, наказали тебя,
Хищение чужого – тяжкая, статья!

22.04.2022