С Наступающим Христовым Воскресением, Валентина!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий! Огромное спасибо! Рада Вашей уверенности в победе. Я тут листаю страницы, столько сомневающихся и предатели тоже есть. А у меня внук на границе в Белгородской области служит, вот и волнуюсь. Бог в помощь нашим воинам!!! Будьте здоровы! Валентина.

Игорь Карин   21.04.2022 16:14   

***

Взаимно, Солнышко! С Теплом Доброй Души!

"Хвалёный" запад только может,
Бомбить, Народы убивать,
Но с Русскими, не вышел рожей,
Он, воевать, ядрёна мать!!!

Да! Против Русского "Медведя",
Ещё в зародыше - погас!!!
И скоро Мы придём - к Победе,
Хотя пол-Мира против Нас???!!!...

Я в этом, сильно сомневаюсь,
Мир скоро повернётся - вспять:
Гнетут шакалов - трусость, зависть,
Сегодня, завтра и опять!!!

Гоша Воронежский.
 
http://stihi.ru/2022/04/21/4776

***
   
Валечка! С Наступающим ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!
Мирного Неба! Сибирского Здоровья! Кавказского Долголетия!

***

Чаще Молись, Валентина!!!
МИЛЫЙ ГОСПОДИ! Сохрани Её Внука, Всех наших Героических Воинов в борьбе
со злом!
ПРАВДА и ПОБЕДА - за НАМИ, С ТВЁРДОЙ ВЕРОЙ в ХРИСТА - СПАСИТЕЛЯ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.04.2022 22:08