Как пара белых птиц

Нелля Саликова
                "Мне нравится, что Вы больны не мной"
                М.Цветаева


Я в Вас люблю Любовь к другой
и преданность, что дарите годами,
что охраняете её покой -
укутывая ночью нежно снами.

Я в Вас люблю неведение минут,
за время, что меня Вы не познали.
И Вам не важно, как меня зовут -
Вы моё имя вспомните едва ли.

Я в Вас люблю отсутствие границ,
что у моей любви предела нет -
она парит, как пара белых птиц
и дарит мне души любимой свет.

Я в Вас люблю Любовь к другой ...


2022, 22 апреля