Научитесь люди думать

Людмила Зай
Научитесь люди думать.
Заглядывать на день вперед.
Сегодня доллар в руку сунут,
А завтра? Завтра, что Вас  ждет?!

Вы предадите дом родной.
Куда ведет дальнейший путь?
Вы рветесь в Запад дорогой-
Поймете позже жизни суть!

Поверьте, вы там не нужны!
Предателей нигде не чтут.
Вы лишь оружье сатаны
И муки адские вас ждут.

Свою Страну вы берегите.
Отечество, свой дом родной.
И красоту земли цените,
Разрушить можно все войной!

Хотите слышать звук сирены?
В руинах видеть города?
Не допустите шаг измены
И стороной пройдет беда.



В городе проходил концерт" Мы живем, мы помним",
который произвел на меня большое впечатление.
После посещения концерта родилось это стихотворение.


22.04.2022г
Людмила Зайцева