***

Олег Михайлович
Ну что Вам рассказать про городок…
В Гвардейске солнцем ластится погода.
Размером городок даже не Ейск…,
Один приход, да несколько заводов.
На горизонте показался май.
С весною освежают флаги, переходы.
Цветет по всюду буйно алыча
И зеленью окрашена природа.
Наш городок конечно же не рай.
Но тишиной богат в любое время года...