Возьми же в руку карандаш

Алиса Фиалкина
Возьми же в руку карандаш и нарисуй поля.
Траву на них, семью, кота, а рядышком себя.
Весну, деревья и цветы, смешного воробья
И лес, и речку нарисуй, а рядышком себя.
Пикник, оранжевый закат,  цветные облака,
А ночью звезды нарисуй, а рядышком себя.
Возьми же в руку карандаш - твори свой мир из снов.
Балы, принцесс и королей, и первую любовь.
Рисуй и в дождь жаркий день, прекрасное ищи,
Смотри на мир не так, как все - сквозь жёлтые очки.
Ты, может, и не подберешь для счастья все цвета,
Зато, среди твоих картин любой найдёт себя.