Наебулина, Силуанов и Кудрин

Сенеж
 Вот кто профинансировал  трагедию  Украины !!!
 Поставки вооружений - за российские деньги !...    Т . н ." КУБЫШКА " .

 Высший КЛАСС ...     Чем занимается ФСБ ( КГБ ) ?...

 Страна ДУРАКОВ , Соловьёва , Хазина , Михеева , Куликова и пр .  АНТИСОВЕТЧИКОВ !

 Назвать их АНТИКОММУНИСТАМИ -  много чести !... !

 Для этого они слишком ПРИМИТИВНЫ !

 КОЛЫМА уже давно ждёт своих новых обитателей ...