Девчонка-Bесна

Алла Бордух
Как сладко цвели абрикосы,
И яблони в старом саду,
Зелёные ленточки в косы,
Девчонка плела на бегу.

По старому саду бежала,
Кто знает зачем и куда?
Ах эта весна озорная,
Какие уж наши года!

Как сладко цвели абрикосы,
В затерянном, старом саду,
Девчонка-Bесна плела косы,
Роняя цветы на бегу.