Что мы знаем о динозаврах

Михаил Свищёв
Динозавры  делились
на водных и на лесных,
У одних были водчины,
у других - лесчества.
Динозаврам снились
очень большие сны -
Каждый -
в две истории человечества.

Миллионы раз  вокруг
проступала ржа
На скафандрах
и несъедобных тарелках недругов...
Динозавры и вправду
очень любили жрать,
Поэтому спать им
было всё время некогда.