Мы - десант, мы - пехота

Александр Комаров-Жестянников
Мы - десант, мы - пехота,
Бьют по нам ВСУ.
В двадцать лет не охота
Помирать никому.

Но за нами - Россия
И за нами - Донбасс.
Уничтожить нацистов -
Мы исполним приказ.

Кто не ведает страха -
Тот дурак или псих.
Через день будет Пасха,
А до смерти - лишь миг...