Вдохновение

Елена Гарячук
Вдохновение, как птица,
Не удержишь никогда!
Разве можно им напиться?
И в ответ услышать: "Да!"

Грозной поступью на свете,
Горизонтами звеня,
Я несусь навстречу  Эльбрусу!
Вся любовь тебе, Кавказ!
9:01 28-10-2021г