Не оставь

Евгений Рущенко
Способен человек менятся?
Когда ползком уже по дну?
Когда списали все кто может
И веры нет уже ему?

Когда лежит, когда растоптан,
И воли нет , он ведь дерьмо.
Он тот, кого все ненавидят .
И взгляд отводят от него.
 
Способен человек менятся?
Как только хоть всего один,
Такой же в прошлом, для всех падший
Попросит" Господи спаси!"

Спаси его, ведь он без воли.
Оставь пожить, ведь верю я ,
Что он менятся тоже сможет
Услышь же Господи меня!

И может быть ,так, через годы,
Тот, падший в прошлом человек.
Поднимет взор свой, глянет в небо
И скажет тихо " Бог ведь, есть...."