Где то рядом блуждает Ангел

Непонятка Кузя
Где то рядом блуждает Ангел. С которым мы когда то разошлись.
Не встретившись в толпе и взглядом Так суждено ведь это жизнь
Но вот однажды столкнемся все же ударившись своим плечём
обронит он что он нес в руках, а я скажу подняв -держи
И вцепимся друг в друга взором поняв о том,что, вот нашлись
коснувшись рук не опуская глаз дрожь телом овладеет
Потерять?! Не в этот раз! И стану я чуть чуть смелее
мой ангел тебя искал давно. И отпускать тебя не стану
и ты вот тут и нет прекраснее стану
что бог тебя с рожденья наградил
И был готов тебе я петь осанну
но тебя встретив язык я проглотил
А руки все же вцепившись крепкой хваткой
ни ты ни я не можем отпустить
а времени поток бежит не умолимо
и в сладкой неге нежиться нельзя
Нам пора идти по разным направлениям
мы вновь встретимся! ведь в этом суть, судьба
И все же оторвав руки на мерились мы разойтись
но осознав печаль разлуки прижав друг друга мы крепко обнялись
И время пусть бежит потоком теперь не сможем вновь все тут потерять
разлука хоть была истоком, а встреча точкой что б все начать