О Сармате...

Владимир Марсов 2
Чтоб тормознуть тлетворное мышление,
Чтоб успокоился всемирный психопат,
Ему - суровое предупреждение -
Моё родное, что в Плесецке управление:
Свершило пуск, задействовав «Сармат»...
Да! Чтоб пресечь наезды и напасти,
Для этого наш сверхтяжёлый аппарат,
В поля падения он головные части,
Распределил по целям в аккурат....
Пример - как разбирают на запчасти....
Да пусть улягутся вкруг пуска страсти,
Ну а пиндосы, пусть от страха верещат....

22.04.2022 г.