Мальчик за стенкой... глава 7

Анна Нянина
...Тем временем, за ними наблюдал Кэт. Они просидели там около 20 минут, а потом Санни сказала:
- Давай пойдём по нашим условным домам. Какой адрес твоего отеля.
- улица Дубининская 33 В. А твой?
- Совпадение, но я в этом же отеле. Как называется?
- Holiday Inn Express Думаю один и тот же там рядом нет отелей.
- Круто! Пойдём.
- Хорошо пошли.
Всё время Кэт шёл за ними но мало, что слышал. Пока они шли, успели поговорить о многом: Лу Ви рассказал, что приехал на соревнования по самбо и что тот кто выиграет первое место получит такой разряд как КМС (кандидат в мастера спорта. Ещё он говорил, что считает этот спорт не женским. Санни долго думала и после последних слов Лу, она решила не рассказывать ему о том, что тоже ходит на такую секцию и тоже приехала на соревнования. Они дошли до отеля и когда вошли внутрь и Лу Ви спросил?
- Какой номер твоей комнаты?
- 293 комната, а твоя?
- Моя 294! Мы соседи.
- Это уж точно совпадение.
- Ага...точно.
Они попрощались и Лу Ви ушёл в свою комнату. Санни стояла, замерев на месте, почти минуту, но вдруг из лифта вышел Кэт.
- Привет Санни! - сказал он
Она ничего не ответила, потому что потеряла дар речи. "Это надо же даже комнаты рядом" подумала она про себя. И тут Кэт положил ей руку на плечо и повторил ранее сказанное.
- Санни, Санни! Очнись, что с тобой? Ты что замерла как вкопанная? Призрака увидела?
- А... я то... нет с чего ты взял. Так что ты сказал?
- Я говорю что за парень с которым ты вместе зашла в отель?
- А это... Да так никто просто я заблудилась и он проводил меня.
- Проводил значит, а ты его не знаешь...
- Неа, никогда его не видела и ничего о нём не знаю - нервно ответила Санни.
Кэт всё время следил за ними и знал что Санни ему лжёт, но ничего не говорил. После этого она поспешно пошла в свою комнату и закрыла дверь. В этот момент она случайно услышала через стену, а точнее в комнате Лу Ви, музыку гитары. Она поднесла ухо к стене и слушала. Через час она собиралась ложится спать но тут в дверь постучали.
- Кто там?
- Это я, Кэт
Санни быстро прыгнула в кровать и укрылась одеялом, но так что её ноги торчали из под него. Кэт вошёл и увидел, что девушка уже легла спать и хотел уйти, но тут он  увидел, что она натёрла мозоль на ноге.
- Подожди, сейчас приду - сказал Кэт
И правда. Не прошло и двух минут как он вернулся, но уже с аптечкой.
- Дай свою ногу - попросил он Санни
Санни молча подала ему ногу и смотрела на него. Кэт достал пластырь и аккуратно развернув его, наклеил на ногу Санни. Она молчала, а потом сказала:
- Спасибо Кэт.
- Не за что,Спокойной ночи Санни!
- Ага, спокойной ночи Кэт.
Они оба легли спать в своих комнатах. Лу Ви тоже перестал играть и лёг отдыхать. Завтра им предстояла тренировка друг против друга, но они об этом даже не знали. Все уснули...