какие кошкам снятся сны?

Тилалис Эльдар
какие кошкам снятся сны?

про звук жука,
про свет луны?

про вкус еды,
про мягкость лап?

про мур-мур-мур,
про цап-царап?

про цвет воды,
про радость сна?

как мне узнать, коль спит она?

нельзя нарушить твой покой.
ты, кошка, спи,
и я с тобой.