Как, с устатку, по команде! 22. 04. 22

Борис Карабанов
Давно, в Мире, не в порядке,
под откос, несет беда,
англосаксы, с Нато, хватко,
душат Страны, города.

Как, с устатку, по команде,
кто кого, перекричит,
переврет, во лжи, осудит,
и, виною наградит.

Чем, всем, хуже, для них
лучше, бойни лучшая среда,
и, пожар войны, все, глубже,
тянет Мир, наш, в никуда.

Идиоты, от рожденья,
балаболы, брехуны,
как, по щучьему веленью,
не насмотрятся войны.

Сидя дома, на диване,
и, любуясь, на денек,
шевеля, едва, мудями,
объявляют Миру шок.

И, полмира, обанкротив,
и, разграбив, разбомбив,
"демократию" уроды,
выдают за позитив.

А, ВОЗ, терпит, пациентов,
чтоб в палаты, завязать,
реагентами заправить,
на еду, свиньям, отдать...

  Борис Карабанов,