***

Светочка 87
А знаешь ли ты, что такое любовь?
Когда по кому-то скучаешь безумно.
Когда воскрешаешь себя вновь и вновь.
И будешь вести себя не разумно.
Когда меркнет свет и душа в темноте.
И хочется выть от бессилья и боли.
А знаешь ли ты, что такое любовь?
Когда ты лишён разума, сердца, воли.
Когда на кону все стоит,
Только ты рискуешь не думая,
Что будет завтра.
Когда твоё сердце огнём все горит.
И делиться мир на безумные части.
 А знаешь ли ты, что такое любить?
Отдав всю себя, до крупинки, до капли.
Про гордость и разум совсем позабыть.
Не думать о том, что там будет на завтра.
А знаешь ли ты, как порою легко.
Когда тот, кто нужен хотя бы миг рядом.
И мир вдруг становиться ярким пятном.
И чувства обрушаться вновь сладким градом.
Улыбка не сходит.
И тягости все летят вдруг к чертям.
Становясь звездопадом.
А знаешь ли ты, что такое любовь?
Что станет опаснейшим, но сладким ядом...