Утро. Двадцатое апреля

Повышева Натали
Струи лучей сквозь тончайший виссон,
Капли росы на игольчатых лапах,
Россыпи жемчуга в царстве лесном,
Тронешь случайно начнут тихо плакать.
В слезах рассвета деревья горят,
Небо подёрнуто нежным шифоном,
Окна лазури сквозь кроны глядят,
Полнится утро апрельским стозвоном.
Свист вокалистов-идёт переклик,
С каждой минутой звончей,громогласней,
-Здравствуй!С рожденьем!-мне мир говорит.
-Здравствуй!С рожденьем!Здоровья и счастья!

   21 04 2022