Весна бушует за окном

Ольга Кашаева
Весна бушует за окном
И очень хочется влюбиться,
Чтоб раствориться в нем одном,
Но не судьба мечтаньям сбыться.

Любить природой нам дано.
Как не крутите, не вертите,
Но по статистике давно
Мужчины в страшном дефиците.

На восемь дев один жених.
Опять же, среди них "младенцы",
Любители любить двоих
И разной масти извращенцы,

Альфонсы (жаль, что не Доде)
И брачной масти аферисты.
Ни в радости и ни в беде
Нет рядом "графа Монте-Кристо".

К тому ж не сбросить со счетов
Судьбы коварные моменты:
Есть алкаши - "клиент готов!",
До кучи с ними импотенты.

В сухом остатке мужики
Женатые и тупо гейи.
А бабы сохнут от тоски,
Когда их чувства в апогее.

22.04.2022