По утрам, Весной, токуют.. 23. 04. 22

Борис Карабанов
По утрам, Весной, токуют,
глухари, тетерева!
На траве, они, танцуют,
ранней Зорькой, свои, па!

В глубине, лесного края,
на полянке, средь, берез,
в изумрудном Царстве, Рая,
где, живут мечты, из грез!

Где, сознанье покидает,
в Благодати, той, лесной!
В колдовстве, том, обитает,
Красота Земли, святой!

Солнце льется, заливает,все,
звенящей тишиной,
В, этой, роскоши ликует,
хор, всех, певчих, неземной!

Мне, б, напиться, белым Светом!
Свое сердце утолить!
А, души, согреться Летом,
чтоб, Любовью, этой, жить!...

   Борис Карабанов,