Понты

Паоло Ди Фиори
Всем известно, что понты
Показатель дешевизны, -
Белой ниткой штопан ты
Без шутливой укоризны;

Если хочешь фальшь-парад
Провести для понта - мимо
Мчи по трассам автострад,
Сцена МХАТа, пантомима…

Звон излишества монет -
Псевдо-вибро на тамтаме:
Понтоваться понта нет
Беспонтовыми понтами!