Я больше тебе не верю

Сергей Губин 4
Я больше тебе не верю,
Не верю твоим лживым словам,
Не верю твоей улыбке,
Не верю твоим слезам.

Я прихожу на свидание,
Я приношу цветы,
Ты берешь их печально,
Глаза говорят, прости.

Глаза твои лучезарные,
В которых я тону,
Тебе я больше не верю,
Но безумно люблю.

Тебе я больше я не верю,
Губы твои горчат,
В словах твоих игривых
Чувствую скрытый яд.

Тебе я больше не верю,
Иссякла вера моя,
В твоих маленьких ладонях
Нет прежнего тепла.

 Я прихожу на свидание,
Тебе говорю, привет,
Ты, как прежде меня целуешь,
Но любви в тебе больше нет.