Хрустальный дом

Сергей Губин 4
         
Мне не забыть, тебе не понять
Бешенный бег дней безумных по кругу
Мне никогда тебя не простить,
И ворошить, что минуло не буду.

Смотри, в небесах голубая луна,
Призрачный свет озаряет поля,
Призрачный свет озаряет поля,
Смотри, в небесах голубая луна.

В поле стою, покинутый всеми,
Волосы треплют злые ветра,
Где твои руки, где твои губы,
Зачем же, скажи, ты предала меня?

Часто, довольно часто,
Сниться мне странный сон,
В поле пустом и холодном
Стоит хрустальный дом,
Море цветов и света, птичьи голоса,
Но только тебя в нем нет, и просыпаюсь я.

Я построил хрустальный дом моих грез,
Но холодно в нем и пусто, если нет рядом тебя.