Я так восхищаюсь людьми

Паоло Ди Фиори
Я так восхищаюсь людьми,
Кто делится квантами света
В удушливом логове тьмы;
Дыхание сдерживать мы
Всё чаще не в силах порой
В среде пресловутого вето,
Где истинно каждый второй
Покинул бы ломаный строй