Человеку, который далеко

Инна Сметанская
Я тебя поверь не забыла ,
Все так же скучаю и жду ,
Время уходит с годами
Фотографию твою берегу .
Шансов осталось все меньше ,
Смотрю ,унываю й люблю ,
Вопросов много осталось
С памяти сейчас удалю.
Delete , нет ,не в какую
Не хватает силы нажать ,
Не могу забыть чеloveка,
Который заставляет скучать.
Между нами сейчас неизвестность ,
А дальше решить пусть судьба,
Ведь душа рвет на части
Как сильно люблю я тебя .