В моей груди звучит всегда

Александр Ессин
В моей груди звучит всегда
Какой-то странный зов
Как что-то плещет в берегах
Чудесных милых снов

Нет, не по силам мне унять
Неслышный тихий звон
И так мне хочется понять
Что мне пророчит он

Как будто я опять стою
На краешке земли
И словно лебеди плывут
По морю корабли

И облака тихонько вдаль
Зовут, зовут, зовут ...
И скроется вдали печаль
И розы расцветут