Спасибо вам, солдаты

Евгения Амирова
Ещё мы не родились на планете,
Когда в смертельной стычке огневой
Судьбу решая будущих столетий,
Вы бой вели, последний грозный бой.

Ещё мы не родились на планете,
Когда вокруг расцвёл победный май,
Счастливые солдаты, словно дети,
И вам гремел салют из края в край!

Ещё мы не родились на планете,
Не видели, как вы домой пришли,
Как славу вам несли в живом букете
Все люди благодарные земли.

Быть может, вас уж нет на этом свете,
Но помнит вас народ любой страны,
За мир, что подарили вы планете,
Спасибо вам, солдаты той войны!